Habilitar el uso de productos con vencimiento

Para habilitar el uso de productos con vencimiento, debe seleccionar el check de la casilla "Productos Perecederos",  ubicada en el menú Administración->Opciones.

Además, los productos cuyo vencimieto desee controlar, deben tener seleccionado el check "Perecedero" en Mantenimiento de Productos.

Esto le dará la posibilidad de ingresar el lote correspondiente a los productos con vencimiento, al momento de incluir un producto perecedero en un Ingreso/Egreso.

También podrá visualizar el reporte de productos próximos a vencer.