Importar desde Excel el detalle de un Ingreso

Si necesita agregar a un Ingreso una grán cantidad de productos puede importarlos desde excel.

Requerimientos

• El archivo Excel a utilizar debe estar en formato .xls (Libro de Excel 97 - 2003)
  • La hoja del libro Excel debe tener el nombre: Hoja1
  • Rellenar el libro Excel con los datos de las columnas que se muestran en la "Planilla modelo"

Procedimiento

Para hacerlo de esta manera debe seguir el siguiente procedimiento:
  1. En la pantalla Nuevo Ingreso, haga clic en la pestaña "Importar desde Excel":
  2. Descargue la Planilla modelo y completela con los datos de los productos a importar. (Si ya tiene los productos cargados en otra planilla Excel también puede usarla pero debe respetar las columnas del modelo). Guarde la planilla en su PC.
  3. Haga clic en el botón "Seleccionar archivo" y busque la planilla que cargó con los productos a importar. Una vez ubicada seleccionela y haga clic en el botón Abrir.
  4. Haga clic sobre el botón Importar.

Una vez realizado este procedimiento verá cargados los productos de la planilla Excel en el detalle del ingreso.

Detalles a tener en cuenta

Para que la importación se realice correctamente debe tener en cuenta los siguientes puntos:

• Los datos obligatorios son las columnas: Código de Producto y Ubicación
  • Debe tener ingresado el campo Código de Producto en el programa, dentro de Mantenimiento de Productos.
  • La ubicación es el nombre de la misma, y debe haber sido previamente cargada dentro de Mantenimiento de Ubicaciónes en el programa.
  • Las ubicación del producto ingresada en el Excel debe pertenecer al Depósito en el cual se está realizando el Ingreso.
  • La columna costo se puede dejar vacía en cuyo caso se tomará Costo 0
  • La columna cantidad se puede dejar vacía en cuyo caso se tomará Cantidad 1
  • El resto de las columnas son opcionales, pero deben cumplir con los requerimientos del producto. Por ejemplo si el producto requiere Número de Serie, deberá tener ingresado el mismo en la columna correspondiente para que el producto sea importado.
  • Si el producto ya se encuentra cargado en el detalle del Ingreso, se sumarán las cantidades a las ya existentes.

img srchttpsimg04en25comEloquaImagesclientsGartnerDigitalMarkets7B8410b8e3-1b26-43eb-9e82-e6c21fbdedb97D_CAP_Reviews_EmailSignatures_1200x630jpg width100 height245px