Agregar productos a un Egreso

Para agregar un producto al detalle del Egreso, seleccione el producto buscándolo por Código de Barra, Número de Serie, o texto.

Luego haga clic en el botón "Agregar producto". Se abrirá la ventana Agregar/Editar Producto:

En caso de que el producto tenga Número de Serie ingréselo.

Posteriormente seleccione la ubicación de la cual será dado de baja de stock el producto seleccionado.

Ingrese el precio (opcional) y la cantidad.

Para finalizar haga clic en el botón Guardar y volverá al Egreso.

img srchttpsimg04en25comEloquaImagesclientsGartnerDigitalMarkets7B8410b8e3-1b26-43eb-9e82-e6c21fbdedb97D_CAP_Reviews_EmailSignatures_1200x630jpg width100 height245px