Editar y Quitar productos a un Ingreso

Para quitar un producto del detalle del Ingreso, haga clic en el icono  correspondiente al producto que desea quitar.

Para editar un producto del detalle del Ingreso, haga clic en el icono  correspondiente al producto que desea editar. Los datos que va a poder modificar son Costo y Cantidad.

Si necesita modificar otro dato, quite el producto del detalle con el icono y vuélvalo a cargar con el botón Agregar.

Esto se puede realizar siempre y cuando el movimiento no haya sido confirmado.