Agregar productos a un Ingreso

Para agregar un producto al detalle del Ingreso, seleccionelo ingresando su Código de Barra, o buscandolo por texto. Luego haga clic en el botón "Agregar producto".

Se abrirá la ventana Agregar/Editar Producto:

En caso de que el producto tenga Número de Serie o Fecha de Vencimiento ingrésela. La Fecha de Vencimiento estará habilitada si el producto fue marcado como Perecedero, en Mantenimiento de Productos.

Posteriormente seleccione la ubicación de la cual será dado de alta en el stock el producto seleccionado. La Ubicación debe corresponder al Depósito seleccionado previamente, por ese motivo, en la lista desplegable "Ubicación", se mostrarán las ubicaciones pertenecientes al Depósito al cual están ingresando los productos.

Para finalizar haga clic en el botón Guardar y volverá al Ingreso.

img srchttpsimg04en25comEloquaImagesclientsGartnerDigitalMarkets7B8410b8e3-1b26-43eb-9e82-e6c21fbdedb97D_CAP_Reviews_EmailSignatures_1200x630jpg width100 height245px