Ingreso de datos básicos

La primera tarea que se debe realizar al comenzar a trabajar con el programa, es ingresar los datos básicos que luego  serán utilizados en los movimientos de stock.

Los datos básicos se cargan en a través del menú de Mantenimiento.

Los datos a cargar están posicionados en el menú, según el orden en que deben ser cargados. Por ejemplo, debe ingresar las Categorías para luego poder ingresar las Sub Categorías, y con ambas cargadas, recién podrá ingresar los Productos. Independientemente de este orden, en cualquier momento podrá volver para ingresar datos, por ejemplo, una nueva Categoría y asignársela al producto que corresponda.