Controlar el Stock de Productos Perecederos

E-Stock Web permite controlar el stock de productos Perecederos (aquellos que tienen fecha de caducidad o vencimiento)
Esta funcionalidad está disponible para suscriptores que al momento de registrarse, seleccionaron la opción correspondiente a utilizar productos con fecha de vencimiento.

Identificar el producto como Perecedero

Los productos que tienen fecha de vencimiento deben identificarse como Perecederos.
Esto se hace en la pantalla Mantenimiento->Productos, y al ingresar un nuevo producto o editar uno existente, seleccionar la opción "Perecedero".

Asignarle Número de Lote y Fecha de Vencimiento en el Ingreso

En el momento de agregar al Ingreso un producto marcado como Perecedero, se solicitará el Número de Lote y Fecha de Vencimiento asociada al mismo.

Ingresar el Número de Lote en el Egreso

Al realizar el Egreso, luego de seleccionar el producto, basta con ingresar el Número de Lote del mismo, el cual ya tiene asociada su fecha de vencimiento. Cada Número de Lote de un mismo producto tendrá siempre una misma fecha de vencimiento.

img srchttpsimg04en25comEloquaImagesclientsGartnerDigitalMarkets7B8410b8e3-1b26-43eb-9e82-e6c21fbdedb97D_CAP_Reviews_EmailSignatures_1200x630jpg width100 height245px